1. Имя, Фамилия
Эмметт МакКарти Каллен/Emmett Cullen
2. Возраст
Родился в 1915, превращен в 1935 - вечные 20 лет, а выглядит на 18-19
3. Раса
Вампир.
4. Основная информация о персонаже (5-10 строк)
Если я правильно поняла то это характер и внешность)
Эмметт – самый настоящий охотник, обладает всеми качествами, требующимися в этом непростом деле: уверенностью в себе, целеустремленностью, настойчивостью, бесстрашием..Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую ( что чувствует ) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». На смотря на всё это на Эмметта можно положится он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Нельзя сказать, что у него сильный характер так как девушке, в которую он влюблён отказать не в чём не может и исполняет все её капризы.... уж поврmте мне у него их не мало... Он очень дружелюбен и добр. Он готов на всё ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоят их отношения с Розали, которые обсуждает вся школа...Уж сильно у них всё открыто, но Эмметт настолько влюблен в Розали, что готов кричать о своём счастье на весь мир! Переживает внутри, никогда не покажет своей слабости. Проигрыш не терпит, всегда идет до конца, всеми силами старась добиться желаемого результата. Несмотря на внешнюю простоту, Эмметт достаточно многогранная и сложная личность.Мертвенно бледная кожа. Эмметт высокий и мускулистый молодой человек, но иногда даже кажется, что он выше своего роста, так как у него очень впечатляющий фигура. Чаще всего его сравнивают с медведем Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего) Глаза у Эмметта карие, но в момент жажды они становятся чёрными и проявляются круги под глазами. Волосы у него тёмно - коричневые и вьющиеся. Он на всех производит впечатление огромной физической силой.
4. Связь с вами
hellonast96@mail.ru
5. Опыт на ролевых
Я как говориться старичок))
6. Пробный пост
Мягкое солнце пробивалось через стеклянную стену,выходящую на прекрасный,лучистый лес.Роуз с Эмом разлеглись на снежно-белой кровати,их прекрасные тела освещало солнце отбиваясь от мраморных тел тысячами разноцветные лучиков.Как всегда счастливая улыбка застыла на лицах влюбленных,она была искренней как у детей...искренней и по детски счастливой.Эмметт всматривался в янтарные глаза его любимой...они были словно океан,океан в котором он утопал,любовь счастье этим светились глаза Роузи.Эмметт подтянулся к своей любимой и нежно поцеловал ее в лобик,ее кожа была мягкая словно шелк,приятный холод пошел по всему телу Эмметта и он еще сильнее прижался к своей любимой,чтобы почувствовать ее аромат,холод ее тела,и любовь.Как же я люблю тебя Роуз ты не представляешь...вот блин стремно делать предложение а она даже не знает,но она так прекрасна и вообще чего мне бояться,-подумал Эмметт и на секунду заглянул под подушку,Роуз одарила его непонимающим взглядом,Эммет начал рыться в подушке.А где это кольцо,нельзя без кольца,Эдвард знает про это но он бы не проболтался и не взял бы его,-со злостью подумал Эмметт но через некоторое время его мраморная рука наткнулась на бархатистую коробочку,Эммет решив не ждать сразу же достал ее и поставив руку прямо возле Роуз озарил все счастливой,щенячьей улыбкой.Роузи улыбается,-с счастьем подумал Эмметт.
-Роузи я люблю тебя,и я хочу быть с тобой вечность...Роуз ты выйдешь за меня?
7. Ссылка, где вы нас прорекламировали
тута)http://vampiretwilight.ucoz.ru/forum/30-95-1
Отредактировано Perfect (2010-01-04 15:31:57)